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BACKREZEPT BACKEN OHNE BODEN
 



Weinsahne der Provence

Biscuit:   
3
3EL
80g
50g
15g 
Eier
Wasser
Zucker
Mehl
Kakao  



 
Eier trennen, Eigelb mit Wasser und Zucker weiß schaumig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Kakao darübersieben und vorsichtig unterheben 



 
Weinsahne:     
500g
10g
4 Päck.
80g  
Sahne
Zucker
Sahnesteif
Weißwein  
1) Leicht aufschlagen
2) Unter Schlagen langsam hinzugeben
3) Vorsichtig unterziehen und einfüllen
4) Ca. 30 min anfrosten
5) Mit Weintrauben belegen und mit Tortenguss abglänzen
6) Form vorsichtig abziehen und mit 200g Cocos den Rand abdecken  



 

Tipp: Cocos im Ofen goldbraun rösten. Gut auskühlen lassen.
Hinweis:
Der Backofen sollte die Backtemperatur erreicht haben, damit der Teig nicht ausläuft. Die Formen sollten nach dem Befüllen sofort in den heißen Ofen geschoben werde