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 WEIHNACHTSBAUM
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Weihnachtstraum mit kandierten Früchten

Zutaten:   
100g
100g
50g
50g
50g
100g
50g
100g
150g
125g
125g
1Pr.
1
4
250g
3TL 
Feigen
Aprikosen
Kandierte Kirschen
Kandierte Ananas
Datteln
Gehackte Mandeln
Gehackte Haselnüsse
Gewürfeltes Zitronat
Rosinen
Sanella
Zucker
Salz
Zitronenbacköl
Eier
Mehl
Backpulver 
Lasur:   
100g
300g 
Wasser
Puderzucker  



 

1. Feigen In Würfel schneiden
Alle Zutaten wie Feigen, Aprikosen, Kirschen, Annanas, Datteln, Mandeln, Haselnüssen, Rosinen und dem Zitonat gut mischen, Sanella schaumig rühren
2. Zucker, Salz, Zitronenbacköl und die Eier nacheinander zufügen
3. Etwas Mehl abnehmen und unter Früchte heben. Rest zu einem glatten Teig verarbeiten und Früchte vorsichtig hinzufügen.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 175° C 75 Minuten backen

Kasur:
1. Einen Tag vorher anrühren und quellen lassen
2. Fertigen Kuchen mit Zuckerguss bestreichen
3. Mit Belegkirschen, gehackten Pistazien, gestifteten Mandeln und bunten Streuseln ausgarnieren.
 
Tipp: Früchte und Nüsse einen Tag vorher mit 250g Rum und 500g Wasser im geschlossenen Gefäß durchziehen lassen.